商品・サービストピックス
地元埼玉県の生産者を中心とした新鮮な農産物、お菓子、お酒、特産品などの販売を行います。
いちごあめ、チョコいちご
旬の野菜、ポップコーン
野菜セット(「角川食堂」のレシピ付き)
共食をテーマとした多彩なグルメ店舗が勢ぞろいします。
ドーナツ、ミートボールドッグ
たい焼き、磯辺餅
あみぐるみ、小物
角川食堂にて「塩こうじクラッカー作りワークショップ」を開催。塩の代わりに塩こうじを使ってクラッカーを作ります。塩を使った場合よりも風味が増し、よりおいしく、より体に優しいクラッカーです。お子さまからお料理好きの方まで、どなたでも楽しんでいただける内容です。みなさまのご参加をお待ちしております!
①2023年3月25日(土) 15:00~16:30 ※14:45~受付開始
②2023年3月26日(日) 15:00~16:30 ※14:45~受付開始
※終了時間は目安です。作業の進行具合により多少前後する可能性があります。
塩こうじクラッカー作り、塩こうじの作り方デモンストレーション、お好きなドリンク1種(試食時に店内でご提供)、お土産(完成したクラッカー、特製ジャム、レシピ)
ところざわサクラタウン3F 角川食堂
小学1年生以上の方(6年生までのお子様は保護者同伴必須)
各回 5組10名まで
※応募1組あたり2名までお申込みいただけます。
※小学6年生までのお子様には18歳以上の保護者同伴を必須とさせていただきます。
※会場スペースの都合上、1組3名以上のご参加は当日対応を含め受付いたしかねます。
1名1,500円(税込) ※ドリンク込
当日、現地での支払い
※現金決済のみ。クレジットカード・電子マネーはご利用いただけません
※事前受付は終了しました。当日受付枠がございますので、広場の催事本部テントにてお申込みください。
本イベントの他にも、3月18日(土)〜4月9日(日)の期間中、週末ごとに家族みんなで楽しめる様々なイベントを開催します。
最新情報はところざわサクラタウン公式SNSをご確認ください。イベント情報のほかにも、たくさんの情報を発信しておりますので、是非フォローをお願いいたします。
Twitter @sakuratownjp
Instagram @sakuratownjp