商品・サービストピックス
焼く、炒める、揚げる、煮る、ゆでる、蒸し焼き……。鍋は不要、たった1つのフライパンであらゆる調理に対応、格段にウマくなる技も、見せます!
インスタントラーメンもレベルアップ!
「冷製カルボナーララーメン」
驚くほどしっとり!
「鶏むね肉のハニーマスタード炒め」
本格的な料理も煮込むだけ!
「無水ヨーグルトキーマカレー」
著者プロフィール●リュウジ 料理研究家。「今日食べたいものを今日作る」をコンセプトに、ツイッター(@ore825)で身近な材料で手早く作れるレシピを日夜投稿。アイデア溢れる食材の組み合わせや調理法に「衝撃的な美味しさ!!」と、フォロワーから爆発的ないいね数とリツイート数を数多く獲得する。WEB媒体や雑誌へのレシピ寄稿、TV取材など、活躍の場を広げている。 |
【書籍概要】
定価:1,210円
仕様:B5変形判/96ページ
ISBN:978-4-04-680213-2
発行:株式会社KADOKAWA
https://www.kadokawa.co.jp/product/322010000508/