商品・サービストピックス
野菜炒めに親子丼…身近な家庭料理が、プロのコツで100倍ウマくなる!
YouTubeの動画総再生回2500万回を超え、料理人歴18年目のこうせい校長の初レシピ本。
定番料理からおつまみ、デザートまで78品が大収録されています。
それぞれのレシピには、科学的根拠に基づいた料理のコツも紹介されています。ほんの一手間で、こんなにおいしくなるのか! という感動を味わってみて下さい。
予約段階で、Amazon売れ筋ランキング1位!(その他の西洋料理の本 2021/08/11)
2021/10/31(日) 23:59までにAmazonにて紙か電子書籍をご予約いただくと、Amazon限定「肉汁あふれる!ジューシーびっくりぎょうざ」を特典データとして後日ダウンロードできます。
【書籍概要】
プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ
著者:こうせい校長
発行:株式会社KADOKAWA
定価:1,540円(本体1,400円+税)
発売日:2021年9月24日
判型:A5判
総ページ数:160ページ
ISBN:978-4-04-605432-6
KADOKAWAオフィシャルサイト 書誌詳細ページ
https://www.kadokawa.co.jp/product/322106000116/
【著者プロフィール】
18歳から愛知・名古屋市で料理の修行を開始。24歳の時に東京で独立し、飲食店を複数店舗展開。
YouTubeチャンネル「飲食店独立学校 / こうせい校長」で料理についての動画を公開。動画総再生回数は2500万回を超えている。
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC_IE1NN9hk4eJbGbad-4LGg